Войны не будет

Влад Островский
ПОВТОР АВТОРА СТИХА


В чём корень зла сегодняшних проблем?
Хочу понять, но что-то не доходит...
Который день уже ни пью, ни ем...
Надеюсь всё же - "распогодит"!
Проблемы старые уйдут
И мир наступит там и тут...
Войны не будет наконец!
И "царь" поймёт - нельзя же так.
Но это всё увы.... в мечтах...