Укрепи меня

Светлана Краскова
В этом мире подлости и лжи
Где не ценят истину Христову
Там где дьявол вымерял межи
Я спокойна под Твоим покровом!

И когда теснят меня враги
Я могу в Тебе, Господь,  укрыться
В испытаниях сердце укрепи
И не дай мне в вере усомниться !

Да,  порой бывает нелегко
На соблазны мира не попасться
И желать лишь только одного
Основного - Истины держаться!

Ты, Иисус, всегда поможешь мне
Сохранить твою любовь и веру
Побеждать в невидимой  войне
Находясь в твоей любви безмерной

Сколько я  прошла земных дорог
Сколько мне пройти ещё придётся
Но всегда со мною рядом Бог
Что Любовью на земле зовётся!