Бесполезно

Николай Вертковский
Бесполезно ждать удачу!
И таскаться с этой ношей!
Видишь небо тоже плачет,
И погоды нет хорошей...

Вон по небу ходят тучи,
И на сердце дождь и слякоть...
Ну, зачем друг друга мучить?
Ну, зачем всё время плакать?

Ведь тебе уже за двадцать,
Ведь мы всё решили сами...
Почему бы не расстаться
Нам хорошими друзьями?