Я провела с тобой чудесный вечер...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я провела с тобой чудесный вечер. Хотелось бы провести чудесную жизнь с тобой.
Хотелось бы от страсти сгорать, потерять сон и покой.
Хотелось бы шептать тебе на ушко: "Ты не чей-то. Ты только мой..."
Хотелось бы стать для тебя женщиной единственной, до боли родной.