Высшая справедливость

Евгений Топорков 2
Если говорить о справедливости в мире,
то уже хорошо то, что была придумана смерть.
Бедные люди рады тому, что хотя бы в этом они
равны с богатыми. А богатые этому совсем
не рады. Им хочется жить вечно.