Город светит яркими огнями

Татьяна Мишина 5
Город светит яркими огнями,
Манит, светит и зовёт меня к себе,
Привлекает словно мотылька,
Чтоб напомнить о былом в моей судьбе.

Сколько же здесь пройдено дорог!
Сколько улиц я прошла пешком,
Сколько восхищенья, впечатлений
И воспоминаний обо всём.

Вновь пройду знакомыми путями,
Как же изменилось всё кругом!
Не узнать места мне временами...
Это здесь гуляли мы с тобой?

Буду я огнями любоваться,
Как красиво всё расцвечено вокруг!
Любоваться, наслаждаться, восхищаться!
Вспоминать тебя единственный мой друг.