Под кривым языком

Данил Солнцев
Под кривым языком

Под кривым языком
Дык, дак, Дык, дык
Скривились и люди
Не принимайте, хохлы
То на личный счет
Не хочу я вражды
Не зол на вас
Ничего личного
Просто заметить хочу
Кривой у вас
Недоделанный
Какой-то уродливый
Незвучный по нотам совсем
Смешной язык

Зачем из латинского
Вы "i" взяли
Вместо славянско-греческого "и"
Зачем вы слова русичей
Все поломали, ломаете
Какой же косный
Подлючий у вас
Со рта торчащий
Как чуб ваш
На, от тестостерона
Ах, на размножались вы
Столь мощно лысеющем черепе
У ящериц как
Раздвоеный выворот
Не язык заметьте
А нечто мутированное
Толи с галушек тазиков
Толь с оковалков сожранного сала
Солонины ль прокисшей
Ты дык, дак, дык

Ладно
Довольно пищевых оскорблений
У каждого
До отдельной личности
Безнародно-безродной
Диета своя
Каждая особь
Рыбно-животная
Живёт может как
По своим наитиям
Мирощущениям
И, соответственно, выживает
Иль дохнет
Дык, дык, Дык, дак
Но под языком кривым
Мало тварь
Жить сможет какая
Вот и вам, хохло-халявщики
Лизоблюды западные
Похоже приходит
Логичный вполне, кирдык.