Каждому свое

Владимир Аленьчив
О тех о ком не говорят,
Поставим за их души свечи,
Они за нас в земле лежат,
Им памяти и славы вечной!

Поклон отцам и матерям,
За их геройских сыновей,
Позор, презренье холуям,
Потчующих за счет смертей,

Вера тому, кто воевал,
Погибших народ будет помнить,
А тех, кто предал и мешал,
Он за Можай загонит,

Воздастся каждому по вкладу,
И будет это справедливо,
Героям почесть и награды,
"Чистка рядов" неотвратима.