Поэзия весны

Ольга Малышкина
Весна пьянит и улыбает,
От птиц и солнца веселясь.
И я в лучах ее купаюсь,
Перед витринами вертясь.

Рисуют стекла отраженье
Моих блаженно пьяных черт.
Мне музы шлют стихотворенья
И радужно-волшебный свет!

И в ярких брызгах фейерверка
Бредя по солнечной Москве,
Смакую, как играют всплески
В чуть ошалевшей голове!

Душа мятежная ликует
От волн хмельных обнажена.
Так, упоительно танцуя,
В неё врывается весна!