Человеки мы, не волки!

Ольга Мудрая
Не ношу свою корону,
Прячу высоко на полке,
В помощь Господа икона,
Человеки мы,не волки...

Разговор меж нами нужен,
Чтобы каждого услышать,
Чтоб в участии был дружен,
И спокойно так вот дышим.

Конструктивное решение
Всем нужно по крайней мере,
Диалога здесь лишение,
Не поможет даже в вере...

Разговор в спокойном темпе
Всех настроит на удачу,
Будет ясно все по теме,
Разрешится и задача!