Вспомним юность?

Тамара Макеева -Пахистахис
Подруге Нине К.
==============

Давай в обнимку посидим,
Вспомним годы молодые.
В глаза друг дружке поглядим,
Не виня виски седые.

Долго ждали эту встречу
В саду забвенья, красоты.
Навсегда запомним вечер,
Когда пришла на встречу ты!

Как на медиков учились.
Как нас дороги развели.
Как дипломы получили.
И в одной сумочке несли...

Все невзгоды одолели,
Минуя слякоть и пургу.
Годы мигом улетели.
Мы перед ними не в долгу.

Годы мигом улетели...
20 января 2024.