Святая удалёнка

Ольга Малышкина
А мы по-прежнему тусим -
Звонит мне Ангел ежедневно.
Мы с ней обычно говорим
О чем-то жизненно-душевном!

О вирусах болтаем чуть,
О надоевшем карантине.
Увидеться когда-нибудь
Мечтая, как зараза мИнет.

На днях устроили дискач -
От танцев я устала даже.
А Ангел, весел и горяч,
"Ещё!" кричал, от пота влажный!

Носился резво по ковру,
Скакал по мягкому дивану.
И чуть я отвлекалась вдруг,
Он возвращал меня к экрану!

Вот так онлайн мы и живём.
И вроде даже всё в порядке.
На днях, наверное, споём!
Жаль, не сыграть по связи в прятки.