Резонанс

Ольга Малышкина
Ты нежнее самой нежности.
Все ещё тобой потрясенная,
Наших душ изумляюсь верности,
Твоим светом завороженная.

Бесконечно тебя чувствую,
Твоим сердцем обезоружена.
Я, конечно, ещё мудрствую,
Философий плетя кружево.

Но тепла твоего явственность
Плавит всю правоту логики.
Ну, зачем мне моя нравственность?
Если смолкнет души мелодика...

Ты нежнее самой нежности,
Откровенней самой откровенности!
Не пугаюсь твоей грешности,
Восхищаюсь твоей божественностью.