Кабинет

Лика Лившиц
На все вопросы: да и нет,
Вам отвечает кабинет.
Вот только чей?
Зачем вы здесь?
В потоке дней ночей
Не счесть.
Грозится грозный интернет
И гонит всех нас в кабинет
К врачам, к поэтам, к адвокатам -
Наш виртуальный навигатор.