Куни Цин

Виталий Николаевич Холод
Вот китаец - Куни Цин.
Сын у Цина - Куни Син.
Сын у Сина - Цину внук.
Цин - заботливый супруг:

В час, когда жена грустила -
Тяжко было, всё не мило, -
Утешения просила, -
Цин - не хлюпик! Куни - сила!


P. S.
Вдруг кто обидится случайно:
Так я за дружбу Russia - China!
                прим. : (Раша - Чайна)