Утки

Татьяна Уманская
Январь. В реке незамерзайке
Толпятся шумных уток стайки.

Слетелись к ней со всей округи,
В воде спасаются от вьюги.

Морозно нам и им не лето.
Они теплее нас одеты!

                19.01.2024