Найди меня...

Екатерина Медикова
Найди меня в будущей жизни,
В обличье ином распознай,
Чтоб в срок, отведенный до тризны,
Создать свой особенный рай!

На море ищи и на суше,
И в жизни моей появись,
Сумеешь- что может быть лучше,
Не сможешь- пустой будет жизнь!

Наверное, те одиноки,
Кто вновь разминулись в пути,
Родились, быть может, до срока,
Иль рано успели уйти.

И если вся жизнь- лотерея,
И может не дать новый шанс,
Жить надо взахлёб, не жалея,
Ничто не копя про запас.