Иронические нюансы

Ефим Родин
  - Друзья познаются в суде;

  - Не делай Добро сомнительному типу - получишь Зло;

  - Долг разборками красен;

  - Обидчивость глупее, чем обида, ведь первая красуется для вида;

  - С "Одобрямсом" не поспоришь - коллектив тебе не кореш;

  - Извел немало тонн бумаги и целый чан "чернильной браги";

  - Мы тут элита и "хозява", вы - отголоски былого родства;

  - Нахал - это танк, хамло - просто так.