Я слежу

Татьяна Российская
Я слежу за тобой,
за улыбкой твоей,
за глазами твоими,
цвета осени дивной.
Знаю я,никогда,
ни зимой и ни после
мы не будем с тобой,
и не будем мы вместе.
А глазами своими
ищу я тебя,
все равно мне,
не рядом с тобой
и не вместе с тобою.
Хочу видеть тебя,
слышать голос и смех,
говорить иногда
и касаться рукою.