Мне говорят

Василий Омельченко
Мне говорят: Ты все о Боге...
Но нет важнее ничего
Христа Великого дороги,
Ведущей в дом Отца его!..
Все остальное - приложение...
Но помнить должен человек,
Что нарушает соглашение
С Творцом жестокий тяжкий грех!
Чтобы в пути не заблудиться,
Нам Слово Господа дано -
Ручьём живительным струится
Творца Заветное Письмо!
Оно для добрых и смирённых.
Как оказалось, Злой не стал
Внимать советам драгоценным,
Себе воздвигнув пьедестал...
С ним злые демоны и люди,
Что не способны на любовь,-
Таких Отец Святой осудит!
А Кроткие войдут в покой!
Как не сказать о самом важном,
О планах Бога на земле?!!
Плыви, кораблик мой бумажный,
И поддержи людей в борьбе!..

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю.