Я так скучаю...

Лана Счастливая 3
А за окном опять дожди,
Зима, Крещение господне...
Ты не сказал мне" Подожди",
Но вот не ждать то не выходит.
 
Я так скучаю по тем нам,
Какими были мы когда-то...
Тепла души твоей,хоть грамм
Подарком будет мне богатым...

Как прежде по ночам не сплю,
Лишь о тебе я думаю в тиши...
Ну вспомни обо мне! Тебя молю!
Хоть пару строк как прежде напиши!

Я так скучаю по разговорам тем,
В которых нам так было интересно,
Мы находили много общих тем,
И недомолвок не было совместных...

Я жду,что снова вспомнишь ты,
Что хорошо тебе со мною было...
Но всё прошло! Остались лишь мечты,
Я так скучаю по тебе,мой Милый!