Торопливо пишу

Татьяна Российская
Торопливо пишу,
будто я не успею
всё тебе объяснить,
что хотела сказать.
Чтобы понял меня,
не держал бы обиды,
как обиды давно
не держу на тебя я.
Отмахнёмся с тобой
от обид наших давних,
чтобы с лёгкой душой
дальше двигаться в путь.
Счастья в жизни тебе,
и мне пожелай ты.
Буду помнить тебя,
и меня не забудь.