Совпали

Евгения Базалеева
Отношений взаимность –
Несущая балка любви.
И твоею заботой мне душу слегка укачало.
А под сердцем созвучий у нас притаилось немало!
Не запомнив, что снилось,
Прекрасной меня назови...

Лаской будишь нагретой
До кончиков пальцев, дразня.
Сквозь контактные линзы мой радиус чувства ты видишь.
Изучая друг друга, придумали собственный и'диш,
Где за скобками света
Транскрипцией ждёт простыня...

Будто пазлы совпали,
Составив картину легко,
Черно-белым началам контрастную каплю даруя.
Подчиняющим жестом заводишь, прося поцелуя.
Мы зашторим детали,
В любовность уйдя босиком...
 

20.01.24