Мужчина и Женщина

Соловьёва
Мужчина и Женщина проходят,-
И солнце сияет им вслед,
Вырастают цветы на свободе,
И трава расстилает им плед!

Мужчина и Женщина целуются,-
И день сверкает, веселит,
И небо с тучками милуется,
И у снежинок нежный вид!


Мужчина и Женщина проходят,-
И праздник, и счастье у муз,
И люди ищут и находят
Страну, где есть Жена и Муж!