Бело-снежность

Арина Жукова
Январь. Сакэ не греет душу,
Замерзли лилии в пруду.
Лишь мысли с грустью безысходной
Чернильно стынут на снегу.


Hо плачь - не плачь, зима немеет
Hа самой кромке языка.
Лишь снег. Лишь ветер. До апреля
Скрывает сердце пустота.