Картинка ада

Владимир Головин
Клоуна дебил
Красным носом бил,
А дебила клоун
Бил его же клоном.
Смешна картинка ада:
Дебило-клоунада.


*одна из строк является анаграммой имени и фамилии
очень известного зарубежного артиста