Звучат вопросы

Ольга Лужнова
Звучат вопросы без ответа,
Прошли минуты и часы...
Надежды свет витает где- то:
Едва видны его черты.

То время было близоруко,
Казались трудности - пустяк.
Стучала в двери к нам разлука,
С улыбкой горькой на устах.

Двоим быть рядом - это счастье.
Забыть всю мелочность обид.
К волшебной ноте вместе мчаться,
Она нас Музой напоит!

Правдиво пусть заучат ответы -
Предельно ясны и точны.
В словесной музыке поэты
В душе нам дали взлёт мечты!