Оскалы псов и волчат

Валентина Гаврюшина
Придумали всё это Штаты,
Мол, и всесильны, и богаты,
На протяженье многих лет
Россию могут одолеть.

Так заявить в ОВАЛЬНОМ ЗАЛЕ!
Они ж нигде не воевали,
И в дефиците интеллект,
Коль в голове извилин нет.

Лишились качества их гены,
Осилили аборигенов,
За то им - лавровый венец,
А всем достоинствам конец!

А мы, в кулак вобрав все силы,
Такую свору победили,
Оскалы псов и их волчат...
Всем - лапки кверху и молчать!