Как тяжело терять Любимых

Пит Вильегас
Как тяжело терять любимых,
Родных, друзей, подруг.
На сердце сразу станет стыло.
Их не вернешь. Ни невзначай. Ни вдруг.

Не сможешь свыкнуться с утратой.
Ведь с ним и с ней ушла мечта.
Не будешь вместе ты встречать закаты.
Никто не поцелует снова милые уста.

Все то, что было, остается в прошлом.
Там, впереди, ни с ним, ни с нею,
Уже не будет ничего.
По жизни мы всегда несем потери.
Нам остается только помнить о былом.

Все кто ушел, не могут просто так исчезнуть,
Пока живут они у нас в сердцах.
Лишь только так они в душе навечно.
И только так мы победим пред смертью страх.