Коту смекалка помогла

Анатолий Гришин
На днях,  на кухне,  поутру,   наш  кот хитрющий
Поступок совершил,  ну прямо вопиющий:
Пока Сергей свои носки найти старался,
Он,  втихаря, с его котлетой разобрался.
Теперь Сергей дурить себя не позволяет:
Носки свои незнамо где не оставляет.