Памяти Наталии Н

Валентина Алимова-Новикова
Вечною невестой засыпала ты
В платье подвенечном, а вокруг цветы.
Слёзы просят волю, свеченьки горят…
Из земной юдоли в Вечности наряд

Облекалась дева… Голубем душа
Улетала в Небо, покидая шар.
Вольный и невольный грех её прости,
Сотвори достойной в Царствие войти!

Пусть не плачет мама, люди не скорбят.
Ждёт нас всех тот самый Вечности наряд.
Для кого-то слава, для кого – позор,
Но, молитва мамы – духам тьмы укор.

И со дна подымет, от беды спасёт,
И душой обнимет, горюшко снесёт.
Вот и крест могильный бережет покой,
У креста старушка старая с клюкой.

Ах ты свет мой ясный, доченька моя!
Век свой не напрасно доживаю я –
Там, в Раю прекрасном, душенька твоя…
Подожди немножко, буду скоро я…


Сб. 20.01.2024 г. 08:21