Есть

Сурикова Ирина
Есть в жизни час такой,
Где важен первый шаг.
Он не несёт покой,-
Берёт тебя в кулак.
Всё,что ты нёс в себе,
Чем ты достойно жил,
И честен был в борьбе,-
В детей своих вложил.
Теперь дороги все
Им предстоит пройти.
Ты с честью их прошёл,
Вот их черёд идти!