Синдром -Дубай-

Алексей Мартынов 57
Как ни пыжится Дубай своими шальными доходами,
вычурной застройкой, размахом внешних впечатлений,
а всё равно это не Нью-Йорк, не Вена, не Париж.
Не витает над этим духа истинной, элитной культуры,
нет генетической фактуры.
Да и название соответствующее – Дубай…

Собственно, то же самое и с людьми –
роскошь, помноженная на жлобский менталитет.

январь 2023