И ничего больше

Рындина Елена
Да мало ли я всего вам отдала -
Того, что и мне б пригодилось…
Та «дань», как погрешность, скучна и мала.
Всесильна Его ко мне милость:
Что вызвала вас в свет надежд и тревог,
Меня той любви обучила,
Которая силу дарует нам впрок
До станции общей - «Могила».
И если хоть часть той любви родилась,
Что мне так во всём помогала,
И в вас - поживёте здесь всласть,
И добрых дел будет вам мало:
Для близких, знакомых, родных и друзей -
Придёте на помощь без зова!
Докажете всею судьбою своей,
Прекрасна как истина Слова!
15.55. 7.01.2024.
Рисунок автора.