За Русь положили себя на алтарь...

Владимир Сергеевич Андрианов
За Русь положили себя на алтарь...

Всемирный экономический форум (ВЭФ-2024)
прошёл в швейцарском городе Давос. Его
организаторы хотели создать группу М-10,
чтобы продолжать разваливать Россию. - Это и была
основная идея форума. На форум также слетелись
тысячи эскортниц и женщин лёгкого поведения.
Плата в десять тысяч евро и более за один час
никого из участников форума не останавливала...
... Из сообщений СМИ

На чьей стороне проститутки Давоса
В ведущейся прокси-войне?. -
Здесь нет вообще никакого вопроса,
И дело совсем не в цене.

Они проявили свою солидарность,
Часть вызвав огня на себя.
За это российская им благодарность,
И здесь только Бог им судья.

Собой рисковали, но всё же ложились
Под каждый их натовский танк,
Своей красотой и телами добились,
Чтоб сдулся ЕСовский банк.

Тем самым детей и бойцов сохранили
Их эти благие дела
Для нашей большой необъятной России,
И чтоб она дальше цвела.

19 января 2024
Крещение Господне.
Сегодня ровно десять лет с того дня,
когда закончилась мирная фаза
Киевского майдана 2013-2014 годов,
и, при непосредственном участии
американских и европейских кураторов,
началась его кровавая часть, приведшая
к государственному перевороту...