Мелодия любви

Марина Богданова Зонова
Кружилась листва и играл кларнет
В аллее прекрасного парка.
Казалось, нежнее мелодии нет,
Она выражала так ярко:
Любовь, настроенье, порывы души
И нежные, светлые чувства.
Слушали люди, никто не спешил
И было немного грустно.
Все знали историю этой любви
Артиста и стюардессы.
Красивы и молоды были они,
И общие интересы.
Их музыка словно связала на век,
В неё влюблены были оба.
В его руках нежно звучал кларнет
Играл музыкант пред дорогой.
И в рейс забирала она с собой
Прекрасную музыку эту.
Случилась беда - не вернулась домой,
Летает мелодия где-то.
А музыкант стал совсем седой.
Играет всё в том же парке
И звуки кларнета "плывут" волной,
Мелодией нежной, яркой.

20 января 2024, г. Ставрополь.