БезлошАдье

Ирина Незнамова
Цок-цок-цок!
Это зубы стучат иль подковы?
Иго-гок!
Это старый барьер или новый?

Фыр-фыр-фыр!
Это нос или взлётные крылья?
Курлы-кыр!
То полёт или песня кобылья?



20.01.24