Домогательства

Ольга Малышкина
К чему Вы о любви? Оставьте это, Саша.
Всему виной обманчивый апрель.
Ну, а преград, увы, так много в жизни нашей,
И я - мадам, а не мадемуазель.

Вы говорите мне, что я Вас приручила,
И будто в этом виновата я.
Но Вам известно что, есть у меня мужчина,
И в общем-то приличная семья.

Признайте, милый друг, отказа неизбежность.
Ведь в песенке поход на Петроград
Закончился для всех не очень-то успешно,
К тому же кто-то, кажется, женат.

Оставьте, дорогой, несбыточные грезы,
И я разлуки боль перетерплю.
И буду помнить Ваши восхитительные розы,
И сладко прозвучавшее «люблю».