Светлая Память Анатолию Васильевичу Бешенцеву

Анатолий Гусев-Шевердин
Невосполнимую утрату наша понесла стихира:
ушел в бессмертие великий, мудрый человек -
поэт от Бога, но жить его осталась лира.
Анатолий Бешенцев, Память Светлая тебе во Век!

Для нас таким  Бог создал этот Мир,-
здесь все мы временны и тленны;
кому он в радость, а кому не мил.
Пусть под небом будут все благословенны!

15 января 2024 г. ушёл из жизни величайший поэт Анатолий Васильевич Бешенцев, его высокохудожественные произведения на сайте "стихи ру" завораживали своим повествованием. Я горжусь, что был в его списке один из избранных.  Вечная Память ему!