О, враги

Данил Солнцев
О, враги!

О, враги
Я не желаю смерти
Кары лихоимства вам
Порой задором вашим
По-человечески чисто
Я даже восхищаюсь
Но когда
В борьбе с вами
Клинически почти
Намаясь
Я начинаю ненавидеть щепетильно вас
И горю вашему
Я щедро
Челюсти раздвигая до ушей
Язвительно улыбаюсь

Я почти кричу:
- Умрите гады
- Сдохните подонки
- Чурки, педерасты
- Властолюбивцы едкие
 - Гады мерзкие, жлобы
Видеть вас
Больше не желаю

За это я готов платить
Жизнью своей
Ведь нет особо
Ничего за ней.