Неравный поединок

Рындина Елена
Задёргалось сердце - не знает, что делать!
А я подсказать ничего не могу…
Хотя лишь «вчера» удивительно смело
Не в «бровь» - прямо в»глаз» била точно «врагу»:
С мальчишками вместе дралась в своём детстве,
Пощады не мысля от равных себе -
От памяти прошлого некуда деться…
Да только она не поможет в «борьбе»
Сегодня, когда «враг» невидим, коварен:
Он прячется в нас, глубоко - не найдёшь!
А ты не заметил, когда им и «ранен»,
И срока не скажешь, когда вдруг уйдёшь.
Возможно, врачи иногда и помогут…
Совсем как без них? Припрёт - всяк побежит.
Да только решение отдано Богу:
Лишь Он призовёт, когда Сам и узрит,
Что пользы другим принести уж не можем,
А вот навредить себе - это вполне!
И рвётся молитва: «Прости меня, Боже!
Оставить сей мир позволь вовремя мне.»
Фото из интернета
21.20. 10.01.2024.