О тебе

Денис Клопотовский
Ты подавилась своей злобой -
Чужой, ненужной и вонючей.
Свиньи нет без дерьма наверно,
И то дерьмо ведь «круче тучи».

Тебя я проклял. Не жалею.
Теперь уж ничего не жалко.
Свечами на ночь душу грею,
Так хорошо под одеялком…

А в общем, ничего не надо.
И Бог со всеми разберётся.
Отряды, мятежи, преграды…
«Как слово наше отзовётся?»