Праздничный январь

Алексей 69
Необычным зимним днём
Мы чего-то снова ждём,
Месяц праздничный январь
Симпатичен.
Перед прелестью опять
Нам с тобой не устоять,
Время зимнее не жаль,
В жизни личной.

Потому наверно мы
В эту зИму влюблены,
В это утро, в этот день,
Зимний вечер.
Ну а праздничная ночь
Нам с тобой должна помочь,
Это радует теперь,
Это… лечит.

Может тут, а может там
Это всё поможет нам –
Вера, солнышко, любовь,
Снег и месяц.
Победив плохое, вдруг,
Жизнь меняется вокруг.
Этот мир, похоже, вновь…
Интересен!