Сотворим мыслеобраз Союза

Светлана Пермячка
Чтоб скольжения не было юзом,
Надо слышать Творца постоянно.
Сотворим мыслеобраз Союза
И отправим в сердца россиянам.

Ведь простыми людьми не забыто
Наше прошлое с общей задачей,
Там мы жили мечтой, а не бытом:
« В КОММУНИЗМ!» И никак не иначе!

Не потеряно нами, что было.
Ощущение живо в народе,
Горьким опытом множатся силы
И Божественный мир на подходе.

Вновь сегодня, в войне и в разрухе,
Как ни странно, исчезли сомненья:
Коммунизм - это Рай, это в Духе
Мировое людей построенье.

Время - маятник вновь на пределе
Высоты. Пусть энергии множит!
Молодое и сильное племя
Окончательно темных стреножит.

Тьма покажет нечистые пятки,
В Преисподней останутся войны,
И, не глядя на все недостатки,
Люди будут светлы и спокойны.