Нигерийский Сварщик

Алтан-Хан
Тролль Илья Филиппович Уральский не мужик, а скандальная функция в клубе: https://vk.com/club_diogen.
По Степному уложению (Ик Цад;ин бичиг) 1640 г. после 3-го троллинга нигерийского сварщика должно зарезать, как чесоточного барана.
Истинное призвание мужчины – это война и строительство империй, а не бабские склоки.


А.Ф. Уральскому

* * *

В Нигерии Он сварщик был
В РФ стал скандалистом диким
Филиппов сын отца забыл
Илья не Александр Великий

Когда был Гликманом пригрет
Поэта выживал из клуба
И Кельт ему был лучший кент
Но под БахмУтом врезал дуба

Потом Он в клубе Таки Да
Интриги плёл от водки синий
И клуб тот опустел тогда,
Как города на Украине

Что впереди? Зверёк песец.
Вести себя так не пристало
Филип Андреич, твой отец,
Порол тебя, как видно, мало...

19 января 2024 г.