Впала в детство

Вера Дворянинова
Когда поток проблем стал бесконечным,
Когда с утра все сыпалось из рук,
Я впала в детство и смеюсь беспечно,
Не замечая сложностей вокруг.
Нет ничего вкуснее манной каши,
А мир опять таинственно большой,
И словно жду, что мама тихо скажет:
«Не плачь, малыш, все будет хорошо!»
Здесь доброта, наивность и открытость,
Нет ни задач сверхсрочных, ни проблем.
Я впала в детство, и пора бы выпасть…
Но выпадать не хочется совсем.))