Мгновенье счастья

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Приди, приди в мои объятья,
Я ожидал тебя давно.
С тобой общение приятно,
Он нам свыше, знать, дано.

Я помню миг тот нашей встречи,
Тогда весной цвели сады.
И сразу сказочным стал вечер,
Тому причиной стала ты.

О, как же ты была красива!
тебя на танец пригласил.
Меня ты слушала учтиво...
Я ж говорил, всё говорил

Боясь - исчезнешь во мгновенье,
Останусь снова я один.
И этот миг - мгновенье счастья
Навеки в сердце сохранил.