Мы победим!

Валентина Антоненко
Ну, что? Вам зубы обломали?
Хотели всем своим зверьем
 в Российские ворваться дали?
А мы вас встретили цветами.
Букет акаций , геоцинтов и гвоздик
понравились, я думаю, едва ли?
Гостепреимство русское познали?
Где леопарды ваши, абрамсы, гепарды?
Их повстречали наши мужики:
якуты, русские, чеченцы и татары.
Не победими, смелы и метки!
Любовь к России, Родине, земле
досталась нам от прадедов и дедов.
Одним штыком и смелостью своей
не раз уж побеждали турков, немцев, шведов.
Что ж вы опять на Русь святую претесь?
Вам надлежит историю учить.
Опять как псы побитые уйдете!
Россия ж наша еще долго будет жить!
И вновь все раны залечив,
простит врагов своих по христиански.
Героев павших вечно будет чтить.
Но крепок щит богатырей Российских наших!