Крещение

Евгения Прокопенкова
Сегодня мне не до стихов
Крещу себя среди раздумий
Молю и не хочу творить
Непредсказуемых безумий.
Надмирный запах чистоты
Омытый лик водой святою
Стою с покрытой головой
Желаю с чистою душою..