Кто готов

Оксана Зубкова 1
КТО ГОТОВ

Кто готов,
Тот тебя поймёт,
Потому что
Твой центр
Вселенной,
Твой порыв
К жизни -
Бога Свет.
Он всегда
Самый
Незабвенный.

Ты свети!
В этом -
Твой удел.
Щедрым будь
На Любовь,
Благодарность.
Кто готов,
Тот тебя поймёт,
Отражая твою
Уникальность.

2024-01-20

Оксана Зубкова

*фото из интернета